首页>新闻资讯>信息交流

海口国家高新区举办推介会帮助企业复工复产

发布日期:2022-09-23 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

海南日报客户端记者郭畅 韦茂金

9月22日,为响应海南省“万名干部下企业”服务行动,海口国家高新区举办园区企业产品推介会,帮助企业解决难题、拓宽销售渠道,促进企业合作与交流,推动企业复工复产。

俯瞰海口美安科技新城

22日上午,参加推介会的干部和企业代表们参观了位于美安科技新城的海南威特集团和海南海玻工程玻璃有限公司,各厂区内的工人们积极复工复产,装卸货品的车辆有序进出厂区,基层干部倾听企业负责人的各项诉求,将问题和难点一一记录。

海口国家高新区基层干部康忠贤(左)在了解企业需求,助企纾困

9月22日,在美安科技新城的海南威特集团厂区,工人在作业

9月22日,在美安科技新城的海南海玻工程玻璃有限公司厂区,工人在作业

随后的推介会上,海南威特集团、海南雄塑科技发展有限公司、海南海玻工程玻璃有限公司、海南共享钢构有限公司等多家企业推介产品并进行互动交流。

推介会现场

海南美亚电能有限公司总经理伍志清表示,疫情期间,由于物流受到影响,公司积压了大量货物,复工复产后,园区工作人员给公司提供了很多帮助,这场推介会更像一场“及时雨”,给企业复工复产带来新动力。

海口国家高新区基层干部康忠贤介绍,作为海南省万名干部下企业的一员,深感责任重大,近期干部们纷纷走访企业了解需求,今天通过组织企业举办推介会,希望能帮企业打开销路,帮助企业解决突出问题,最大限度减少企业停产减产损失,提振企业发展信心。(来源:海南日报客户端)



网站声明联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号