EN

首页>新闻资讯>工作动态

省委深改办召开第9次主任办公会议

发布日期:2020-03-05 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  2020年3月4日下午,省委常委、秘书长、深改办(自贸办)主任孙大海主持召开省委深改办第9次主任办公会议,研究推动海南自由贸易港建设近期工作。

  会议强调,要抓细抓实自由贸易港政策承接各项工作。加快推动重点园区管理体制机制政策的出台实施,继续推进各园区加强基础设施建设,特别是项目前期工作;尽快完成自由贸易港配套文件起草工作;确保洋浦港能够承接自由贸易港政策;确保更加便利的免签入境政策尽早落地实施;抓紧推进相关海关特殊监管区域实施方案的获批等。

  会议指出,要聚焦聚力信息报送,确保渠道畅通,沟通及时。尽快梳理汇总我省在统筹推进疫情防控、复工复产和自由贸易港建设方面的情况,上报中央深改办、海南办和商务部等;将“中发12号文”分解的356项任务完成情况上报海南办。

  会议要求,要精心精准为自由贸易港总体方案出台创造必要氛围。会同省委宣传部,紧紧围绕《海南自由贸易港建设总体方案》的出台制定宣传方案并抓好落实;加快完善海南自由贸易港门户网站功能,尽快实现英文版上线。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自贸试验区(自由贸易港)工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心