首页>新闻资讯>要闻速递

“爱尔兰国家馆”将亮相首届消博会

发布日期:2021-02-20 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  2月18日,在爱尔兰科克港,一批爱尔兰名优产品被装进集装箱,乘船远行——它们是首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)“爱尔兰国家馆”的展品,此次漂洋过海的目的地正是海南。

  将于5月7日至10日在海南举办的首届消博会,有不少国家和地区参展商积极参与。其中,“爱尔兰国家馆”将亮相首届消博会,展示爱尔兰众多名优产品。在使领馆的支持下,爱尔兰中资企业商会联手Enterprise Ireland等机构,以“爱尔兰国家馆”的形象组织品牌商参展。目前,已有13个品牌商确定参展,涉及爱尔兰婴幼儿奶粉等乳制品,威士忌、金酒等酒水,母婴类和生活用品以及羊毛制品等名优产品。

  为了让展品及时到达首届消博会举办地海南国际会展中心,爱尔兰部分参展商近日将展品运至科克港口附近的保税仓库,并于2月18日从科克港出发,将展品运往海南海口。

  消博会为中爱经贸发展增添了生机和希望,必将成为国际知名专业精品博览会,也将是海南自贸港建设的一大亮点。下一步,爱尔兰中资企业商会将积极发挥商会作用,搭好合作桥梁,推动企业积极参与消博会,促进中爱贸易发展。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号