首页>新闻资讯>要闻速递

海南省与中国五矿集团、中国航油集团、中核集团举行合作会谈

发布日期:2020-10-15 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  近日,海南省委、省政府分别与中国五矿集团、中国航油集团、中核集团等三家央企在海口举行会谈。

  10月12日上午,海南省委、省政府分别与中国五矿集团、中国航油集团在海口举行会谈。

  中国五矿集团将在设立海南区域总部的基础上,在物流、贸易、服务等领域积极寻求新的合作机遇,在五网基础设施和旅游基础设施建设上拓展合作空间。

  中国航油集团将大力支持海南航空事业发展以及国际航空枢纽建设,共同推进通航领域融合发展,深化航空物流及航空相关产业合作。

  10月13日下午,海南省政府与中国核工业集团有限公司在海口举行工作座谈,并签署全面深化战略合作协议。

  根据协议,海南省政府与中核集团建立全天候战略合作伙伴关系,共同推进中核集团核电产业、清洁能源产业和核技术应用产业在海南的全面可持续发展,参与海南充电桩、储能项目建设和清洁能源汽车推广计划,深化昌江核电二期项目、多功能模块小型堆示范工程、核特色医疗等合作,共同建设海南清洁能源岛,推动海南自贸港建设。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号