首页>新闻资讯>要闻速递

2020中国绿公司年会在海口启幕 共话“数字时代的商业成长”

发布日期:2020-09-29 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  9月28日,备受关注的2020第13届中国绿公司年会在海口启幕,年会将持续至30日。马云、王玉锁、方洪波、雷军等商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,在海口共话“数字时代的商业成长”。

  中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,致力推动经济的合理及长远增长,被公认为中国经济可持续发展领域颇具影响力的商业论坛之一。此次年会秉持“企业家办给企业家”的会议宗旨,年会主议题征集了近百位企业家的意见反馈,将围绕宏观话题、企业话题和海南话题展开。

  此次年会主题为“数字时代的商业成长”,议题涵盖能源、大健康、地产生态圈会议、数字化战略、新基建、风险投资、组织革新、研发管理等内容。与疫情相关的内容也进入年会议题,包括全球经济合作和供应链、疫情对产业格局和技术趋势的影响、高效能公益等。

  28日当天,年会举行了《大健康生态圈——如何共建、连接、共享大健康生态圈》《全球公共卫生事件对产业的影响》《新型生活方式生态圈》等多场论坛,以及《创业投资的本质》《企业数智化:商业创新的路径与机遇》两场产业导师闭门课,邀请来自制造业、零售业、创投业、信息技术行业中的领军企业负责人,通过小范围闭门授课,分享相关企业实践及实战案例。29日,将有聚焦海南自贸港发展,以《共享自贸港新机遇》为主题的焦点论坛,多位知名企业家还将在年会上带来精彩演讲。

  年会期间,与会企业家还将参访海口江东新区、海口国家高新技术产业开发区、海口综合保税区等3个重点园区。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号