首页>新闻资讯>信息交流

2020文旅国际峰会暨第十三届世界酒店论坛海口开幕

发布日期:2020-11-19 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  11月18日,2020文旅国际峰会暨第十三届世界酒店论坛在海口举行,来自中国、美国、法国、芬兰、马来西亚等国家和地区的涉旅企业负责人、旅游行业专家、学者参会,就推动旅游酒店业发展进行探讨。

  近年来,海口作为省会城市充分发挥地理区势和腹地经济有事,加快培育具有特色的旅游国际化市场,旅文融合不断深化,产业发展日渐成熟。2019年海口市接待旅游总人数3029.28万人次,同比增长7%,旅游总收入346.11亿元,同比增长8%。2020国庆中秋假日,海口共接待游客95.6万人次,旅游总收入13亿元,同比增长16.31%,旅游人气旺盛,消费红火,跻身于全国热门旅游城市前十名。

  本次活动由海口市人民政府、海南省旅游和文化广电体育厅等单位支持,泛旅文化集团等单位主办,上海泛旅文化传播有限公司等单位承办。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号