EN

首页>新闻资讯>信息交流

博鳌乐城先行区打造自然免疫医学研究中心

发布日期:2020-06-27 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  6月26日,一龄自然免疫医学研究中心启动仪式在海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区举行。该中心将在清华大学能源生物实验室的支持下,建立富有乐城先行区特色的自然免疫医学服务体系,利用乐城先行区的特殊政策优势,引进国际先进设备,实现国际前沿科研成果转化应用。

  一龄自然免疫医学研究中心依托博鳌一龄生命养护中心、博鳌一龄生命品质改善中心、博鳌超级中医院,开展以物理医学、水路医学、营养免疫学、外治医学、运动医学为基础的“水路外治自然免疫疗法”,运用自然疗法、本草调理、运动康复、云移动医疗服务等手段,打造以提升自体免疫力为目的的全生命周期、全民健康新业态。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自贸试验区(自由贸易港)工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心